Статьи

Довольно часто при проведении собеседования работодатель допускает типичные ошибки, и достойный кандидат, обладающий необходимой базой знаний и профессиональными навыками, уходит в другую компанию. Вот распространенные промахи, которые допускают во время беседы с кандидатом.

Что же это такое и с чем это приходится бороться деловым людям, управленцам? Вот, пять из таких методов, наиболее эффективные в деловой среде.

Кремлевская школа переговоров известна своей жесткой стратегией поведения переговорщика. Появилась она, как видно из названия в Кремле и исходит от стиля поведения в переговорах «сильных мира сего». Во времена Советского союза постулаты этой школы переговоров преподавались в учебных заведениях для будущих партийных лидеров.

Отступить и отказаться от движения вперед или же развить в себе те грани личности, которые помогут перешагнуть через жизненный затор. Очевидно, что только второй вариант подходит людям, неравнодушным к собственной судьбе.

Вполне очевидно, что заниженная самооценка является серьезной проблемой, мешающей развитию личности, карьерному росту, нормальным семейным отношениям и повышению качества жизни в целом. Поэтому повышение самооценки у мужчин просто необходимо для всех, кто чувствует, что способен на большее.

Последние новости

Интересные статьи