Статьи

Переговоры – неотъемлемая составляющая любого бизнеса. Встречи с партнерами, клиентами необходимы менеджерам любой компании для продвижения своего продукта. Именно поэтому в переговорном процессе важна энергия диалога. Ведь конечная цель – оказать влияние (а иногда и давление) и решить вопрос в свою пользу. Как это лучше сделать.

Система мотивации сотрудников отдела продаж – один из основных показателей успешного развития бизнеса. Если потребитель активно покупает товары в вашем сегменте рынка, и постоянный доход компании с каждым месяцем растет, значит, вы выполняете поставленные задачи и вправе рассчитывать на премирование.

В условиях жесткой конкуренции успешное развитие бизнеса возможно лишь в тех случаях, когда его владелец обладает большим объемом специфических знаний не только в области менеджмента, но и в сфере человеческой психологии. Более того, настоящий руководитель должен применять эти знания в своей повседневной работе. Так появилась мультиролевая концепция лидерства, сумевшая упорядочить необходимые постулаты и сделать систему доступной для каждого администратора.

А известно ли вам, что большинству окружающих вас людей очень интересен, полезен и даже необходим именно тот товар или услуга, которые есть у вас. Тогда почему на вас до сих пор еще не сошла лавина продаж и очереди из, осаждающих вас покупателей?

Офис – что улей, в котором постоянно происходит движение. У каждого сотрудника масса дел, их нужно успеть выполнить. Руководители подгоняют, телефонные звонки отвлекают, суета заедает. Как свести к минимуму негативные последствия напряженной ситуации? Как держать на контроле свои эмоции?

Последние новости

Интересные статьи