Статьи

Антуан Сент-Экзюпери считал, что главной роскошью на нашей планете является человеческое общение. И он был прав. Любой бизнес – это, прежде всего, отношения, в которых развитие коммуникативной компетентности играет большую роль. В среде руководителей слово ценится не меньше, чем товар, которым торгуют.

Тренинги по управлению персоналом в нем – это обучение эффективному общению внутри компании и прекрасная возможность ознакомиться с современными актуальными методиками, позволяющими улучшить структуру микроклимата в коллективе.

Стычки в процессе работы возникают между сотрудниками в любой организации. Они, как коррозия, разъедают устоявшиеся отношения, поэтому многие руководители решительно настроены на преодоление подобных разногласий. Но разрешение конфликтов в команде – дело не простое, требующее анализа ситуации и выработки взаимовыгодных предложений. Ведь на мировую пойдут только в том случае, если обеим сторонам будет хорошо.

Лидер-коуч – понятие для бизнеса привычное и закономерное. Коучинг давно уже прочно вошел в жизнь российских компаний. Провокативный коучинг – совершенно новое направление. Вот как оно появилось.

Для повышения эффективности бизнеса в настоящее время применяется много различных технологий. Одна из них – ролевой коучинг, призванный развивать взаимодействие с партнерами, коллегами и клиентами посредством ролевых моделей.

Последние новости

Интересные статьи