Новости

Как часто люди нас оскорбляют, выплескивают накопившуюся злость, ругают или унижают, сами иногда того не замечая? Результат – испорченное настроение, расшатанные нервы и нежелание приносить добро. Получается своеобразная «злая» паутина. Ее жертвы начинают «мстить» другим за то, что их оскорбили, и ловушка пополняется. «Когда на душе невесело, на чужое счастье больно смотреть» - говорил французский писателя Альфонс Доде.

27 марта в консультационно-тренингом центре «Позиция» состоялся тренинг «Деньги для нас? или мы для денег?» под руководством Михаила Зубова, ведущего специалиста центра.

Вышла интересная статья о психологическом центре «Позиция», которую вы можете прочитать на сайте МГИМО.

Бизнес-инкубатор МГИМО поздравил наш центр и наших специалистов с годом успешной работы. Ведущий специалист консультационно-тренингового центра «Позиция» Галина Геннадьевна Дремина провела в МГИМО серию тренингов «Постановка и достижение целей» для студентов магистратуры.

Построить гармоничные отношения между родителями и детьми, открыть ребенку понимание своих переживаний поможет развивающая группа для детей от 4 до 6 лет «Удивляюсь, злюсь, боюсь, хвастаюсь и радуюсь», группа проходит каждый вторник в 17:00

Спокойствие, только спокойствие...

Да, именно спокойствия зачастую так не хватает современным рабочим коллективам. Какой только руководитель не жаловался на разногласия среди подчиненных! Как избежать споров и обид, мешающих рабочему процессу?

Последние новости

Интересные статьи